都说男左女右。宝宝一直在左边。姐妹们你们的宝宝是在左边还是右边?已经生了的宝妈们。宝宝总是在左边鼓包。是男孩儿还是女孩儿?

其他答案
这个还真不清楚,有经验的人可能会通过肚型来判断胎儿性别
都是这样说的,那就是谣言的成分还是有很多的,所以呢,是没有办法预测的
这个也不一定的,你最主要是按照情况做好检查身体健康就可以了。
这个也不一定的呀,这个跟宝宝的**有关系的啦。所以说不要去根据这些经验去判断,没有。任何的科学依据的。