孕23+5四维彩超,左侧侧脑室前角宽3.5MM,后角宽8.3mm,右肾盂宽5.6MM,医生说超生软指标两个建议羊穿,但是唐筛无创都做了是低风险,我是半个月后复查看看,不行就羊穿害怕啊

其他答案
这个时候也要看一下身体情况,做好检查的,这个时候的检查是比较准确一些。
那你就自己到时候看一下吧,可以看一下衣服的建议的,你要看医生是怎么说的
放松心情,人都是有弹性的,或许问题会自己解决。
别太担心,医生会给出最好的建议,等复查结果再做决定吧。