宝宝咳嗽有四 五天了,好点了但还是有点咳嗽,现在不能去医院,外面有病毒,有什么办法能解决

其他答案
这个咳嗽药是要检查一下的呀,这个咳嗽最好是不要拖延的呢。。。
宝宝已经咳嗽4~5天了,给他服用药物的话要遵医嘱,要避免对孩子有不好的影响。
可以去看看你,毕竟咳嗽这么久的话还是要去看一下,去做个检查比较好一点的
那该去医院也要去医院呀,也不能说因为外面有病毒就不去呀,别把病给拖严重了。
有咳嗽的话尽量还是要多喝点,温开水的话,这个还是会比较好。。
贴中药贴我家宝宝就是贴好了
给宝宝喝排痰水
我的宝宝跟你家宝宝月龄一样也是咳嗽好几天了,也吃了几天药了还没好
可以喝玉竹水
可以试试给宝宝喝点温水,或者帮他擦一下胸前背后,可能会有所缓解。