六个月宝宝咳嗽声音沙哑有什么办法

其他答案
应该是上火了,如果是有炎症的话,你就需要考虑给孩子使用一些消炎药才行。
这个时候的孩子可能是有点上火了,所以你要了解清楚孩子是否健康就可以。
宝妈是需要给宝宝多喝点温水的了,这样可以帮助滋润喉咙的,有助于缓解喉咙沙哑的问题。
他现在如果咳嗽的话,那就应该给他多喝水,实在厉害的话就应该去医院里让医生给你看一下,医生的临床经验都比较丰富
有些可能就是因为嗓子有痰的的,要稍微给他补充点水分比较好的。
六个月大的宝宝出现咳嗽,而且声音沙哑的话,妈妈可以给宝宝喝点雪梨水。
给他多补充点液体吧,或者还有出现什么其他症状,比如说咳嗽呀,比较大力或频繁,或者就是呼吸困难等,就要去医院。
多喝一点水吧,而且孩子还那么小,这种还是要去看一下,比较放心一点
观察宝宝的情况,如持续咳嗽或有其他症状,及时就医。
避免给宝宝食用刺激性食物,如辛辣食物。
给宝宝多喝水,保持室内空气湿润。