怀孕37周+3了。下面会流脏东西。流点水,内裤都打湿了,肚子发紧发硬,发痛,腹部阴痛阴痛的,感觉下面会流点点水,感觉孩子要掉出来了一样。是不是宝贝要出来了哦。

其他答案
我们这样的情况是不是小孩子要出生了,但是你要通过检查清楚才能确定身体状况。
临近产期了。祝愿你一切顺利
那姐妹这种情况应该是小宝贝马上出生了,期待姐妹的报喜帖
那你就要确定一下是不是羊水哦。 如果是羊水破了的话,那就要赶紧去医院的。有规律性宫缩的话,那就可能是要生了。
应该是宝宝要出生了,去医院