普通的发烧,和流感引起发烧的症状一样吗?

其他答案
普通的发烧跟流感的话肯定是不同的呀,因为这两个是不同类型的症状来的
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,最主要是身体健康就可以。
这个可能就是普通的,肯定没那么严重一些的,如果是有炎症的可能会比较反复严重的。
症状都是很相似的,但是具体是不是流感的话,那这个也要抽血化验一下的。
普通发烧和流感引起发烧的症状的一般区别:普通发烧可能由感冒、感染等引起:会出现温升高、头痛、肌肉疼痛、乏力、食欲不振等。而流感引起的发烧由流感病毒引起,症状更加剧烈:会出现体温升高、头痛、咳嗽、喉咙痛、乏力、全身不适等。
如果不去医院确认的话,在家里自己基本都是按照普通的感冒来吃药治疗的了