这波流感的症状有没有鼻塞的?小朋友中招的多不多

其他答案
宝宝出现感冒鼻塞的情况的话,妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药,缓解一下。
最近这种情况下比较严重一些的,还是要考虑保暖好,提高抵抗力比较重要的。
流感的症状有的是鼻塞,容易引发鼻炎的了,也有的是因为流鼻涕引发
每个人的情况都是不同的呢,多注意休息吧,感冒严重的话就去看一下的
这个肯定有的呀,这个流感的症状就好像感冒一样的。就是要比普通感冒要严重的
流感的典型症状包括发热、咳嗽、喉咙痛、肌肉酸痛、头痛、乏力等,有些人在患流感时可能会出现轻微的鼻塞症状,小朋友因为免疫系统尚未完全发育成熟,所以相对容易感染流感病毒。
最近早晚气温比较大呢,还是有不少小朋友感冒的,这时候一定要多喝点温水,多晒太阳。