我家小宝体重偏小

其他答案
医生怎么说呀?我觉得还是尽量多去补充营养吧,你平时一般都是怎么吃东西的呀?
宝宝的体重偏小一些,可能生长发育慢或者是营养素摄入不足导致的了
宝宝体重偏小的话,是营养不足引起的。所以这个时候就需要给宝宝加强营养才可以。
体重比较小的话,一定要注意看一下,是不是因为吸收不怎么好了,一定要注意饮食
宝宝体质比较偏小的话,可以加强一下营养的,是已经出生的宝宝还是什么呢?
别担心,小孩发育各不同,有的可能就是体重比较小。
多给小宝营养丰富的食物,慢慢就会长胖的。
没事,小宝体重轻一点也没关系,慢慢来,慢慢长。