孕38周+ 小腹以下到三角区域都挺胀的,持续时间有一个多礼拜了 没有得到缓解 躺着坐着没感觉 就是起来活动胀痛感很明显 这是什么原因啊 有没有影响啊 可是宝宝还没发作呀

其他答案
怀孕38周多的时候,小腹以及下三角区有胀胀的这种现象也很正常的
宝宝如果还没有发动的情况,可以自己做深蹲啊,在适当的一个范围里面可以的。
可能是宝宝压迫到了神经或者血管,导致下腹胀痛感,不用担心,尽量多活动活动,有助于缓解哦。