7个月宝宝急性支气管炎!抽血和胸片都做了!没有问题!医生诊断急性支气管炎,细菌感染!白天黑夜随时发烧!吃了退烧药好了,药效过后又会烧!已经4天了!随时发烧都是39.8!真的吓死人……求助~这该怎么办呀!

其他答案
细菌感染引起的发烧,要在炎症得到控制后体温才能逐渐下降,建议在医生指导下用药。监测体温变化,超过38.5摄氏度服用退烧药,少量多次喂温开水。注意退烧药应间隔4—6小时,24小时不能超过4次。 口服退热剂的同时还可以配合物理降温,比如温水擦浴。
这个如果是有炎症的情况下,就考虑通过消炎药物进行改善,才能好得快的。
是的呀,这个宝宝发烧都是会有点反复的,如果超过三天都是这样子,就要再去检查一下的
宝宝身体有炎症才会发烧的,是需要给宝宝吃退烧药,还需要配合物理降温,关键是需要消炎的,必要时可以输液。
这么小才七个月吧,这种情况肯定是要去看看吧,去医院里面看看比较好
宝宝发烧的时候,给他多喝水,穿轻薄衣服,擦身体降温,别让他感觉太闷热,可以帮助他降温哦!