真的纯粹不带孩子出去玩呀,可是我家宝宝一吹风就有点儿轻微的感冒了,到底该怎么样预防呀?

其他答案
其实我觉得你这样的想法是错误的,不可能天天把孩子放在家里面吧,也不可能说放在家里面就会防止他,以后就不生病了。
这个时候还是需要看你自己的一些情况吧,一定要注意身体的保暖才会更好的。
这个可以给宝宝平时多补充一下维生素c的,也要多带他去户外奔跑,增强抵抗力的
平时预防孩子感冒,可以注意以下几点:1、注意给孩子保䁔,并保持孩子个人卫生,做到勤洗手,日用品经常消毒;2、多喝温水,多吃一些水果,如梨子、苹果、西瓜等;3、饮食上加强营养,多食富含维生素和高蛋白的食物;4、适当的运动,多晒晒太阳,增强体质;5、保证充足的睡眠,避免带孩子去人多密闭的场合,减少感染的机会。
带孩子太难了,一不注意就会生病