哺乳期尿床 又没有做梦什么的突然就尿床了 我只知道别人说顺产可能会漏尿 但我这剖腹产 应该不会啊 想想挺丢人的 这正常吗?

其他答案
这个其实做梦很多时候都是因为紧张的问题的,平时要调理好身体的。
为什么剖腹产就不会呢?因为你要知道漏尿并不是顺产引起的吧,而是整个孕期孩子的各种压迫,长期积累的结果了。
我们这个时候可能是喝水太多了,可能是身体还没恢复,所以一定要看一下身体状况。
你应该是顺产引起来的呢,一般的话自己也要做产后的修复的。做修复是不行的
哺乳期的话,要多注意休息,要多注意饮食。自己安排时间按时检查的。
要锻炼一下肌肉,这个只能靠我们自己了
尿床是一种正常的生理反应,不用对自己太苛责,慢慢会恢复的。
剖腹产也有可能会发生尿床的情况,因为生产对身体是一个很大的挑战。
可能是生产后身体还在恢复阶段,尿床有时候会发生,不用太担心。