姐妹们有没有哺乳期来姨妈又不开的 我生完宝宝第五个月来的姨妈宝宝一直母乳喂养 这个月一直都没有正常吗

其他答案
这个时候一定要自己多按摩多疏通,一定要看一下身体的一些发育情况就可以了。
这个没有来月经就有可能再次怀孕的呢,这个先去抽血看看有没有的吧
我一直母乳喂养的情况的话,那就有可能是没有问题的,因为每个宝宝来月经的时候是
这个应该是跟个人的身体恢复情况有一定关系,毕竟每个人的身体恢复情况不一样的
我孩子11个月了,也是一直没来大姨妈,不知道正不正常,我准备断奶了看来不来,不来再去查一下