宝宝三个月了,今天过三八妇女节,我婆婆就把宝宝背去人多的地方,然后她打电话给我说。我闺女哭了,叫我下去带,我去了后。看到她把宝宝带到人多的地方。而且音乐声音放的好大声,我直接说她,不要把宝宝带到人多热闹的地方,怕吓到,晚上哭闹。

其他答案
其实有些事情还是需要看情况去注意安全才行的,小孩子太小一定要特别注意。
这个宝宝太小了,这个带去特别大的声音的地方,那这个的确是会有点吓到的呢。
小孩子的话一般就不要出那么远的门了吧,毕竟才几个月的呢,我们一岁才带出去。
我的婆婆也是自以为是的很 以前老是给我女儿和草药我说都是土方法不要用 她偏偏不听!妈蛋的犟的很