双胞胎宝宝50天,楼上装修咂墙,电钻声音特别大,大人都受不了,小孩一直在家,有没有影响

其他答案
这个白天的时候还可以理解,到了晚上或者是午休的时候,你就去找找他们,让他们尽量的轻一点,反正这个东西吧,越注意这声音,他越感觉声音大
这个情况你可以跟楼上沟通一下,或者只能够说先换另一个地方,暂时避开吧。
应该没事的,小孩子可能会惊跳反射睡不好,你也不用太担心了,守着宝宝就可以
如果是声音比较大的话,应该是有点影响,这个还是要注意一下的哦!
最好是换个地方小孩子容易惊吓,耳朵啥的发育震的也不好,何况还是每一天
嗯,那电钻声音确实挺吵的,对宝宝可能会有些影响呢。