24周四维彩超检查,目前胆囊偏小,焦虑。。有出生宝宝是这个情况的吗?求分享

其他答案
这个不用担心,现在才二十四周,平常要多吃一些富含蛋白质的食物,问问医生有什么需要注意的
没有碰到这种情况,你可以问问医生有什么好办法可以解决这种情况
这个不太清楚了,没有听说过这种情况的,最好还是问问医生比较好
我也是,胆囊偏小,等30周小排畸再看看,没事的,医生说生下来治疗也是可以的,
我昨天做的四维,人家也说胆囊偏小,我问医生,医生说没关系,偏小不是没有,只要有就不用担心,只不过后面做彩超多注意一下就好了
不要太担心,保持心情愉快,好好照顾自己的身体,宝宝会健康成长的。
放轻松,焦虑对宝宝也不好哦,多和医生沟通,听听建议。
没事的,宝宝还在发育,胆囊大小可能会变化的。