宝宝三岁了和别的小朋友不同就是走路慢也跑不起来,感觉手脚没有力一样

其他答案
这个可能是平时少到户外奔跑吧,这个要多点锻炼才可以的哦。。。
宝宝三岁了感觉手脚没有力气去医院检查一下是否平时输于锻炼要注意在天气好的时候多到户外
这个时候是不是缺钙了,一定要考虑给孩子补钙,这样才会相对更好一些。
宝妈要注意宝宝是否有缺钙的问题了,当然也有可能是因为宝宝缺乏锻炼,才会导致手脚无力。
不清楚,也不知道是怎么样的一回事,这种你要自己去看一下的话,可以到的
孩子补钙了么,我们好像下生三月以后开始吃D,现在还在4岁了还在吃
宝宝会在自己的节奏里成长的,别太担心,关键是陪伴和支持。
有什么不放心一定要及时去医院检查
可能是宝宝正在慢慢适应新技能呢,不用着急。
没关系啦,每个宝宝发育都不一样的,慢慢来就好。