36w+2生产,需要住保温箱吗?

其他答案
那通常都是需要的,因为这个孕周还没有到足月呢,都是早产的呢。
这个就不好说,其实最主要是看孩子的抵抗力的情况来判断这个问题,才会比较准确一些的。
怀孕36周胎儿还没有足月的,那就是属于早产的情况了,是否需要住保温箱要看胎儿的情况了。
看情况吧,如果各方面都发育比较好的话,应该就不用了吧,你要自己看一下的
不需要吧,如果宝宝体重比较大应该就不用住温箱
宝宝36周+2天可能还需要保温箱哦,毕竟离足月还差一点,小家伙还需要时间适应外面的世界。