8周都还没有卵黄囊。医生建议说不要了。但我还想再等等。还有机会吗?有奇迹吗?各位姐妹。帮我看看

其他答案
妈妈在怀孕第八周的时候检查,还没有卵黄囊的话。那么可能性就比较低了。
这个真的看不到奇迹了吧?或者你换另一个医院检查也可以,再等等了。
这个应该没有什么希望了,这个夜班最晚8周,那都是会有胎心胎芽的呢。
这个可能是时间比较早,但是你最好是继续观察一下,实在不行可能就是停育了。
正常情况六周出现胎芽胎心,八周了连卵黄囊都没有是发育的不好,这样时间太长对你身体也不好
如果说你还想再等的话就可以再等一等呀,就是八周的话是相当于是50多天,你可以再等一个礼拜再去看看