我最近到底怎么了,孩子犯错了总是吼孩子打孩子,情绪控制不住自己,我到底该怎么办才好?

其他答案
我们这个时候也要看一下自己的一些状况的,一定要懂得控制情绪,这样才会更好的。
就是你的沟通方式,教育方式的问题吧,有时候孩子没有达到我们想要的标准而已,但是孩子哪里可能知道我们想要的标准是什么呢?
放松心情,如果压力比较大的话都是会这样子,这个还是要注意一下才可以的
情绪低落
没事听听音乐🎶听听小说会很好
有段时间就是情绪低落
很多时候真的会控制不住情绪。
是不是压力太大了?
正常的哦,但是你也要控制一下
可能是最近压力大,需要多找些放松和发泄方式。