不知道怀孕了,以为是胃炎反了吃了消炎药月经推迟了三天,小肚子坠痛验孕棒是两条杠怎么办宝妈们

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,这个期间如果是怀孕了,那么肯定不能吃药,会影响到健康的。
如果是使用药物的情况下,那还是要注意一下,这个应该是要到检查一下,看一下身体的情况
这个两条杠就是怀孕了呀,在没知道怀孕之前吃过药呢,这个影响也不会很大的。
验孕棒出现两条杠的话,是不是已经怀孕了呢?可以直接去医院抽血检查看看吧
奥奥!快去医院吧亲亲
这种情况和你家里人商量一下
哇,宝宝快要到来了,准备迎接新生命的到来吧,加油!
恭喜恭喜,生命如此美妙,赶快和家人分享这个好消息吧。
看来有喜事要发生了,赶紧去医院做个详细的检查吧,健康第一啊!