1岁9个月只会叫爸爸妈妈,能听懂大人的话

其他答案
一岁九个月大的宝宝只会叫爸爸妈妈,平常可以多跟宝宝交流,要对宝宝有耐心。
一岁九个月只会叫爸爸妈妈能听得懂大人的话那么这种现象可能是说明宝宝说话晚一些慢一些
慢慢来吧,你可以多陪她说话,聊天,沟通,也可以多带她出去玩一下的
其实这个时候可以听得懂的,但是这个时候就是没有那么明显一些的。
没有问题的呀,这个月龄的宝宝只要听得懂指令都是很不错的呢。。
这就挺好的了,基本都是两岁多才能说整句的,之前只要能简单表达自己的意思就行了呀。
正常这个阶段的宝宝的话,一般都是比较简简单单的说话的呢。没问题
耐心点,宝宝会在适当的时候开口和懂事的。
多跟宝宝说话,让他感受到你的关爱和关注。
别着急,宝宝都有自己的节奏,会慢慢来的。