老公出轨,婆家人都以为我闹脾气,对我一顿输出,我一气之下就跑出去了,之后老公向他家人说明情况后,叔仔和家公都出来找我,最后被老公边拉边拽回去了。家公家婆,老公都承认了错误,家婆说他敢有下次就把老公赶出去。可我绝对不相信的。但孩子才一两岁,不知道要不要为离婚做打算?

其他答案
老人家都是有这样的情况的,说实话我们家也有这样的现象,确实是很反感的。
打算要有,但不一定是现在,现在暂且看你老公及公婆的态度和行动吧,但一定要有打算,没上班就去找工作。
看你老公态度。
公公婆婆小叔子都是都是帮着你老公的,说句难听的,他们这样保证会不会只是为了稳住你
出轨是原则问题哦
我现在孕12周,晚上睡眠一直都不好,老是喜欢扑着睡,这样会影响胎儿吗?
出轨一次会不会还有下次
如果要是选择在一起就原谅
别气了,事情过去就算了,都已经承认错误了,想开点吧。