宝宝得了肺炎住院需要空腹抽血,喂完奶要隔八个小时才能抽,但是我宝宝两三个小时就要吃一次奶,八九个小时不吃根本不行怎么办

其他答案
肯定是需要给孩子做抽血的检查,看一下孩子是哪方面的问题引起的,要看个人身体状况。
宝宝要吃奶的时候,一般医生会让他吃的吧,八九个小时不吃的话是不是有不舒服?
对呀,这个小宝宝根本是不可以的呢,这个跟医生说一下吧,不吃辅食应该没问题的。
这个时候按照情况及时给孩子治疗,这样才可以更好的恢复孩子的健康。
每个孩子的情况都是不一样的,这种你可以自己听一下医生的建议就行了
那就问一下医生,医生可能会给你一些建议的,你再看看吧。
那就试着给宝宝多吃一点奶,让他饱一点,或者用点安抚奶嘴。不要担心,你们一定会度过的。