空腹血糖高怎么办?有风险吗?空腹7.15,空腹1小时15,空腹2小时10.89,有和我一样的吗?

其他答案
这个时候还是需要看一下身体情况吧,如果是血糖太高的话,一定要控制饮食的。
现在如果有点偏高的话,你就应该稍微再给他控制点饮食,不要吃的太多,如果吃的太多的话就对身体不好,还是要注意
血糖高那是属于妊娠糖尿病的表现了,这个时候孕妈妈要注意控制自己的饮食,尤其是控制糖分的摄入。
如果是出现高血糖的话,你平时不能吃太多甜的东西,要饮食清淡一点的
我的4.5 5.8 8.6都让控糖了
住院听医生的打胰岛素和控制饮食
空腹太高了些,饮食要控制了,
我也是空腹高,但是我没有打胰岛素,一直控制饮食,但是最近也摆烂了