婴幼儿奶粉什么牌子好?大家推荐哪款啊?

其他答案
我家宝宝在满月之后就是纯奶粉喂养了。我是给我家宝宝选择惠氏启赋这个牌子的奶粉。
那你可以给宝宝试试佳贝艾特悦白羊奶粉啊,这款奶粉天然小分子营养
选国产的,加油吧加油
婴幼儿奶粉的品牌,我觉得飞鹤奶粉都很不错,很适合国内的宝宝服用
比较推荐爱可丁奶粉,我比较看中它的配方,有MFGM乳脂球膜蛋白、OPN骨桥蛋白、乳铁蛋白、α-乳白蛋白四种增强自护力的成分,加上还有两大优质益生菌,能调理一下宝宝的肠道,让营养吸收更充分,还有其他很多营养成分,你可以考虑下
佳贝艾特很好,我家宝宝喝悦白系列
我觉得a2奶粉也是不错的,最接近母乳的奶粉
国产的呗,安全可靠