孕妇吃什么,胎儿聪明?

其他答案
妈妈在怀孕的时候可以多吃点DHA的食物,都是有利于宝宝大脑的发育。
这个时候肯定是需要补充dh a的,也可以多吃一些坚果,比如核桃这些都会有帮助。
可以补充一些坚果核桃的,因为这个主要是可以进行补脑,效果比较好一些的。
可以多吃点有营养的吧,多吃点坚果也可以吃DHA这个都是可以帮助大脑发育的
建议孕期要多补充α-亚麻酸,除了从坚果这类的食物里补充,可以试试美好蕴育润康,它里面的α-亚麻酸,它在体内能够代谢出DHA,DHA是宝宝聪明的源头哦。我孕期吃的润康,宝宝生下来很聪明。
多喝水多运动,听说对宝宝聪明有帮助。
少吃辣椒酱饼干泡面,听说对胎儿不好。
多吃坚果水果蔬菜,听说有好处。