吃什么胎儿大脑更聪明?

其他答案
想要让孩子更聪明,这个时候就需要补充dh a,这个对孩子的发育大脑是会有一定的帮助的。
我们这个时候也要看情况去做好相关检查,这个时候肯定是需要补充dha。
妈妈在怀孕的时候可以多吃点富含DHA的食物。都是有利于宝宝大脑的发育。
大脑的发育是很重要的事情,应该在孕期就去做好这方面的工作,建议孕妇多吃富含脂肪类食物、含蛋白质的食物、含维生素C的食物。推荐美好蕴育润康,国产大牌孕期保健品,富含α-亚麻酸、叶酸、铁等12种孕妇和胎儿需要补充的营养。
如果你爱吃蛋,可以多吃,听说对宝宝聪明有帮助。
多吃鱼,听说对宝宝大脑好。