小快克板蓝根颗粒是不是下火的?哪天吃的热气了,能不能冲一点喝?

其他答案
不错的,按照情况选择一些合适的去补充,这样才不会有什么太大的影响了。
可以啊,一般小板蓝根的话是可以吃的,如果你上火的情况的话是可以吃一吃啊。
小快克板蓝根颗粒属于中药板蓝根制剂,具有清热解毒、抗菌消炎的功效,适用于感冒引起的发热、咳嗽等症状。如果孩子吃了一些燥热食物或感觉体内有热气,可以口服板蓝根颗粒有助于清热降火。
不太清楚哦,没有怎么喝过板蓝根了,你可以对着外包装看看的
是可以下火的呀,我小的时候就经常喝板蓝根颗粒,在下火的时候喝一喝,而且味道甜甜的,孩子也不排斥