刨腹产70天,有血,很少,褐色,也不知道是姨妈来了,还是怎么了,黑褐色,去医院检查,彩超也没啥事,六七天了有没有和我一样的

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况的。最主要是身体没有完全恢复,要做好检查。
如果有褐色的分泌物,这个时候可以去医院做个检查看看,这个有可能是来月经的症状。
我们这个时候看一下身体恢复的情况,最好去做个复查才能知道身体恢复的情况。
这个有些可能来大姨妈的情况,有些人刚开始就恢复,可能没那么快的可以调理好的。
有的人身体虚弱,气血不足,这个可能都会引起的,没有彻底的干净一些的。
估计是快来姨妈了,我第一次来例假的时候颜色就特别的黑,我还以为怎么了
应该是身体没有恢复好,你要吃一些对身体恢复比较好的食物,这样会比较好一点的
这个的话你也不用太担心了,还是要注意多休息,会不会是有一点积液?
我也是这样
多注意休息,保持心情愉快,身体会慢慢调整好的。
我也有过类似情况,后来自己就恢复了,不用太担心。
别着急,可能是身体在恢复的过程中,慢慢会好起来的。