刚满月的宝宝还有黄疸15-16.3算很高吗?严重吗?医生建议停母乳几天,喝奶粉看看结果怎么样?喝奶粉真的很麻烦啊!哎 我不喜欢冲奶粉也没有那么标准的冲法。如果照蓝光好了,还会复发黄疸吗?我想喂母乳喂养孩子。

其他答案
应该不会了吧,但是肯定要用标准的方法,这样子喂养孩子比较好。
刚满月的宝宝黄疸指数有15左右的话。还是有一点点偏高的。
坚持母乳喂养没问题,黄疸会慢慢好的,别着急。奶粉倒是挺麻烦的,可以试试适应冲奶粉的方法。
哎呀,宝宝黄疸高点没事的,慢慢会好的,不用太担心。停母乳几天,试试奶粉吧,也是医生的建议嘛。