35+2,小孩一动小腹就疼怎么回事啊要不要去医院看看

其他答案
有的孩子胎动的幅度比较大吧,如果特别的严重疼痛你可以做个检查
妈妈在怀孕35周的时候,宝宝一动就会出现小腹疼痛的话。如果比较频繁,就去检查一下。
你真的非常担心或者疼痛我,很明,那你就可以去看一下呀,我觉得你可以自己判断。
最好还是去检查一下的,这个不去检查也不安心的呀,可以做一下胎心监护的。
宝宝一动就痛的情况,你可以去医院检查一下的,如果你缓解不了。
如果说你这个到了后期了,有肚子疼的情况的话还是需要去医院看一下,这样比较放心,可以去做一个胎心监护
可能是宝宝的动作太厉害了,压迫着你的内脏,会引起疼痛。不用太担心,可能只是暂时的,多尝试改变姿势看看。