小时候的样子是怎样?大时候的样子是怎样,老的时候是怎样,结婚的时候是怎样?

其他答案
这个时候看个人情况去做好相关检查,要了解清楚身体的一些状况就可以了。
如果是遇到好的一个人的话,我觉得不管是结婚还是现在,我觉得都没有什么。
小时候啊,调皮捣蛋,经常爱哭爱闹,但是也很可爱。长大后呢,变得懂事成熟多了,有自己的主意。老了嘛,一天到晚就是享受生活,不用操心太多事情。结婚那会,兴奋又紧张,因为要开始一个全新的生活。