有没有宝妈到孕后期了阴唇又痛又痒的。特别是小便的时候,搞得外阴唇都被我挠破皮更加痛了。

其他答案
有些可能是有炎症也会引起的,应该要记得保持卫生清洁干净整洁的。
没有见过这个情况的,你要自己去看一看,你去做个检查看是怎么样一回事的
之前我也是夏面连着肛门都痒得不行后面我一直都用热水放盐洗洗屁股就好了,内裤一直都是天天换。
挠的时候是不是有快感
可以尝试用冷敷或者涂抹一些局部止痒的药膏缓解症状。
试试用清水清洗外阴部,避免使用香皂和洗液,保持外阴部干燥。
可能是阴道感染引起的,注意多喝水,穿宽松透气的内裤。