早孕期白带发黄还有铁锈味是怎么了?害怕这样会影响胎儿发育不好了

其他答案
应该是有炎症也会引起的,要记得保持卫生清洁干净整洁可能会比较好的。
孕妈妈可以做个白带常规的检查了,这样就可以了解自己是否有妇科炎症的问题了,炎症可能会影响胎儿的。
这个应该是有点炎症引起的,这个可以用点药的,有一些孕妇可以用的药的
可能是有点妇科炎症吧,多注意一下卫生的,还是要穿纯棉的衣服,
没有什么太大的影响的,你也不用管,等生完孩子以后再说吧,这个时候反正也不能用药啊。
其实我觉得这个还是应该考虑有没有感染的,或者是要注意卫生,饮食清淡。
有铁锈味道的话一定要注意观察一下吧,这个时候的话就是可能怕有出血。
其实你可以去做个白带常规检查,因为很多人怀孕之后抵抗力下降,会有轻微的炎症。
这个应该是感染引起的,如果是比较担心的话,就去做一下检查,看一下身体的情况