你好,请问一下宝妈们生完小孩满月后3个月都没有来月经是气色不足没有去检查,就是生完小孩去复检过

其他答案
有些人身体虚弱,气血不足的,这个情况下,估计都会直接影响到的。
产有三个月没有来月经是很常见的了,尤其是母乳喂养的宝妈,恢复月经的时间会晚一些的了。
这个不用担心的,这个产后的月经那是没有这么快就有的呢,这个一年以内吧
这种你可以去看看吧,去做个检查的呢,自己也要多吃点补气血的食物
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康。
气血不足的话,一般要先去医院检查一下,一个是气血两虚吧。补。
生完小孩月经恢复时间因人而异,不用太急,等身体自然恢复就好了。
生完小孩身体虚弱正常,多休息,多补充营养,慢慢就会好起来的。
可能是产后恢复期比较长,身体需要时间调理,不用太担心。