生完小孩两个多月了来月经熬夜一个多月了来了干净了又断断续续一个多月怎么回事

其他答案
不清楚呀,可能是没有调理好身体吧,那你可以自己到时候去做个检查看一下的
可能刚生完孩子,还需要调理吧,你也不用太着急,再等等看吧,如果还是不正常去医院看看
生了宝宝之后的话,自己一定要注意的,肯定还是看一下有没有月经不调之类的。
可能是你的身体仍然在恢复,这是正常的。如果你有其他症状或者担心,可以咨询医生的意见。
这种情况在产后是常见的,不用太担心。身体需要时间来适应新的变化,月经的规律性会在以后慢慢恢复。
可能是你的身体还没有完全恢复,需要一段时间来调整。多休息,多喝水,注意饮食,身体会慢慢调整过来的。