末次月经2.7号上周八号检查孕酮也十点多这次就三点好怕留不住😭😭😭

其他答案
我们如果孕酮比较低的情况下需要及时补充,这样就没什么太大的问题。
如果是孕酮值太低也不好的,还是要注意小心一些,配合医生做好体检工作的。
这个也只能顺其自然吧,就是本身这个胚胎是有问题的,所以他的孕酮才是这么低的呀,也并没有办法做什么就能够保的住的
具体还是让医生帮你看看,看看需要补充什么药物比较好,希望一切顺利
现在指的有没有怀孕的情况,建议同房10天之后到医院检查孕酮就可以的
hcg也很低,还是要咨询医生生有什么方法涨上去
这血值太低过分了,只怕是会生化了。两天抽血一次,如果我家血值翻倍,那就平安无事
确实孕酮有点低了,医生是怎么说的,希望顺利通过
末次月经日期相同,可以过几天再查下,看看数据翻倍情况,翻不过来就要看医生
你这不光是孕酮,这个数值很低,人绒毛膜促性腺激素也低的吓人,我就没看过数值这么低的