姐妹们帮忙看下,我末次月经4🈷️17日,这是5🈷️20日检查的,我这个孕酮和雌二醇是不是有点低?有没有影响?该怎么办?最近有在喝豆浆和豆制品食物不知道有没有帮助?

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,因为有些时候时间太早的情况下,不一定会有那么准确。
我们如果是孕酮比较低的话,需要赶紧的去补充,而且一定要了解清楚身体的一些状况。
月经推迟了以后进行早孕测试纸测试一下看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了。如果是一条的话,那就还没有
如果是孕酮偏低的话,那应该要在医生的指导下进行补充黄体酮的哦!
这个当然考虑刚开始的数值稍微稍微比较低,会不断的发生变化,要做好复查的。
我孕酮都没上过二十,一直是十几
你这个不低了的,我才25,医生都说正常
你的这个结果还是可以的,孕酮不算很低了,结果给医生看,听听医生说的,有什么疑问问医生最明确!祝你好孕!
我也是4月17,末次月经
我们是一天,看你的检查结果比我的好的太多了,
我的这样,医生说三天回去复查,做B超也看不见孕囊。跟你差不多同一天,最后一次4月15号,这次怀孕也是5月20号。
比我的高多了
孕酮不低啊,我的才20但是我的雌二醇一千多!