宝宝今晚胎动 非常活跃

其他答案
胎动特别厉害,异常活跃,有可能是有异常情况,宫内缺氧危险,最好去检查一下。
小宝宝平时胎动活跃吗?是不是吃了甜食或者是你心情比较好,孩子也跟着开心起来了?
这个一般都是晚上比较活跃的要配合医生做好体检也是比较重要一些可靠的。
这个如果一直胎动都是这样,那就没问题的,但是如果突然间变活跃了,这个小型催芽。
正常的吧,不用太担心,有的时候就是这样,晚上比较爱动的,你要多注意休息一下
那不是挺好的吗?比如说妈妈吃饱了,吃甜食了,她感觉得到也是会非常开心