这是前几天做的四维,大家都帮我看看是男宝宝还是女宝宝,检查的时候医生说好漂亮啊胎动也很活跃。

其他答案
基本上是需要配合医生做检查,不要太过在意孩子的性别,顺其自然就可以。
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看才行,医生的临床经验都是比较丰富的,不要担心了
很难通过这个来判断的,因为这个判断方法估计都不准确一些的。最主要就是健康发育的。
这个我也看不出来,主要是各方面都比较好的情况下就可以放心了。
加油,加油,男孩女孩都一样的呢,顺其自然吧,不要有太大的压力了。
女孩的样子
很漂亮
男宝宝
B超单跟我一样, 男宝
感觉是男宝,但是现在男宝女宝都是宝,健康最重要啦!
今天做了四维医生说宝宝长得好乖小嘴巴,小鼻子。瓜子脸。
像裙子啊
这样应该是看不出来的哦,只要小宝宝产检顺利通关了,各方面都是好好的,那就是最好的哦