想咨询一下小快克儿童感冒药治疗感冒的效果怎么样呢?里面的成分好吗?

其他答案
这个小快克的儿童感冒药呢,它里面的成分也是很安全的,是草莓口味的哦。
这个还是比较不错的,这个比较甜的,可以考虑给他补充和添加的。
小快克感冒药是专为1-12岁孩子设计的儿童专用感冒药,成分安全,含有对乙氨基酚、马来酸氯苯那敏、人工牛黄,可以缓解普通感冒及流行性感冒引起的鼻塞、流鼻涕、咽痛、发热、四肢酸痛等症状,只要孩子感冒出现以上等症状,就能对症治疗。
小孩吃药最多1周就要停几天才可以在吃,毕竟是药三分毒嘛
这个药物还真是不能乱用