我家孩子倒没有什么别的症状,比如说发烧之类,他只是鼻子不通呀,这是不属于轻微的感冒呢?

其他答案
小孩子只是鼻子不通的话问题不大的,可能是轻微的感冒,建议宝妈可以给宝宝多喝水的了。
应该是这样的呀,因为呢,有些孩子呢应该是这样的呀,因为呢,,自身的免疫力就可以把它杀掉了,然后也并不会引起身体有什么太严重的反应。
是的呀,这个应该是想要感冒的呢,可以先给宝宝洗洗鼻子的哦。。
宝宝没有其他症状,只是有点鼻塞。有可能是吹到风导致的。妈妈可以给宝宝喝点温水。
孩子鼻塞可能是感冒表现的症状,建议家长可以用温湿毛巾给孩子敷鼻,还可以使用生理盐水给孩子冲洗鼻腔内部,来缓解鼻塞症状,同时注意给孩子保䁔,保持室内的湿度,多喝一些温水,如症状一直没有好转,建议就医,在专业儿科医生的指导下进行用药干预。