亲们,你们有没胎梦? 梦到老公出轨是女儿 梦到老公出轨,然后自己也出轨,是女孩还是男孩呢?

其他答案
这种只是做梦而已,就不用想那么多了,可能是平时自己想的太多了,所以才会有这种梦境的。
很多的时候是因为紧张的问题的,这个时候可能也会直接影响到的。
我感觉胎梦也不切实际的呢,生男孩还是女孩主要还是男方决定的,男孩女孩的几率各一半
这个正常的,大多数人都是比较容易出现做梦的情况,放松心情,不要想太多
我是没有这种的呀,如果你是做梦引起来的话,可能是真的太紧张引起来的了,放松一下心情。
梦见白蛇,而且好多次