人家是说上怀的是男孩,我这个12周已经显肚子了。不知道是男孩.女孩,老公家人都是男孩想要个女孩

其他答案
根据肚子的形状真的是看不出来的,只有生出来之后才能知道男孩女孩都是一样的,只要健康就好了
这个当然考虑,这个也不能进行判断,因为这个等到产后才就会靠一些的。
人家说是这样说,但是到底是不是真的呀?我觉得还是等出生之后再判断吧。
这个也不一定看得出来的,这个也只能顺其自然了,健康平安就好。
我们这个时候不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
其实有些时候还是需要看情况做好检查,最主要是我们孩子健康就可以。
这个应该看不出来,现在男孩女孩的话都是自己宝宝,只要健康就可以了
这种说法也是不准的呀,也没有什么科学依据,只要宝宝检查的各方面正常就ok啦,其他的就看天意啦。