羊奶粉牌子,哪个比较好?

其他答案
这个的羊奶粉也是可以的,品质比较好,而且营养比较高的,可以添加的。
那你可以试一下佳贝艾特悦白羊奶粉,这款奶粉性价比很高,而且好消化吸收
我当时用的是佳贝艾特的羊奶粉,我觉得也很不错的,主要是选择质量好的奶粉就可以。
羊奶粉牌子给楼主安利欧铂佳羊奶粉,它的品牌形象大使是国民女神梅婷哦,它家去年还上新了悠佳系列,可以看出欧铂佳是很有实力的羊奶粉品牌,奶粉口碑好,品质好,非常值得入手。
羊奶粉品牌好坏因人而异,最主要还是看宝宝喝了之后的反应如何。
妈妈们都喜欢问羊奶粉哪个好,其实每个宝宝对不同品牌的羊奶粉反应可能都不一样。
我家宝宝喝过很多牌子的羊奶粉,感觉对羊奶粉品牌没有太大偏好。