血红蛋白86,怎么才能补上来,补血药吃一年多了一直没什么效果,有没有姐妹知道,那些补血效果好的产品

其他答案
这个时候一定要按照情况及时的去调整,也可以直接吃药,这样才会更好一些的。
血红蛋白一般情况下应该在110以上,如果低于100就属于严重贫血了,最好去检查一
热的话一般用一些补铁的药物的吧,可能是你自己没有吸收的好,所以的话就补不上。
红枣桂圆
多吃一些富含维生素C的食物,可以帮助身体更好地吸收铁,比如柑橘类水果、番茄等。
补血效果好的产品很多,比如枸杞、黑芝麻等,不妨试试看。
嗯,有些人吃补血药确实没什么效果,可以尝试多吃一些富含铁的食物,比如红瘦肉、豆类等。