孩子50天复查,头围40.5cm,身高62cm,体重12斤,黑眼珠靠下像日落眼,检查了一下医生说怕有脑积水,做了个。B超数值0.7,没到1,没事,3个月再去复查,头围这么大还挺害怕了

其他答案
宝宝这种情况一定要遵医嘱定期复查。头围大最常见的是脑积水,但如果宝宝胎儿期缺钙,头围也会偏大,可做相关检测。正常情况下宝宝生后即服维生素AD滴剂一天一粒,6个月加服钙剂,连续服至6岁,可有效预防佝偻病发生。
那就三个月左右再去医院做个检查一下吧,你可以看他复查的结果怎么样
身高长得好快,才50天差不多长了10多厘米,我家宝宝40天了身高才长了3㎝,是不是有点不正常?
身高体重都在正常范围,宝宝一切都会好起来的。
脑积水这种事,不要想太多,先跟着医生复查吧。
小孩子头围大一点也挺可爱的,不用太担心。