前天做必超大夫说 有点胎位不正 也不知道该怎么注意这些 也不知道该注意那些 有知道的姐妹和我说说注意事项真心实意的谢谢各位姐妹

其他答案
如果是胎位不正的情况下,就是不能顺畅的配合医生做好体检比较重要的。
应该没有什么很大的关系,37周之前应该都有机会调整过来的,观察一下
要是在怀孕32周以前胎位还是可以转正过来的,也可以通过医生的手法转正胎位
别担心,胎位不正很常见,多走动走动,做一些合适的运动,帮助宝宝更好地入盆。