姐妹们!刚保胎出院回来两天,孕早期8周3天了,昨晚开始外阴痒痛,解小便外阴又痛,是不是烂肉了,今天早上问了住院医生到现在没回复我,我又不知道怎么办,上来问问有什么好的建议没!急

其他答案
这种你可以自己多注意休息,不要太累了,你也可以自己问一下医生的
这可能是阴道炎吧,最好去医院做一个白带常规的检查,要是有问题能及时治疗
用淡盐水或者小苏打水好好冲洗一下,没关系的,可能多少有一点儿小问题,但是问题不大。
其实我觉得这种情况的话,你自己一定要注意的,特别是一定要注意休息哈。
现在的话一定要注意,在怀孕的情况下的话肯定还是要小心点,一定要注意自己
痒的话吃月神益生菌 很管用 我也一直在吃 很多明星在吃
吃月神益生菌
用开水凉温后,+点盐,每天按时洗外阴,勤换底裤
我前几天外阴痒,可能是因为同房导致的,后来洗澡的时候我用牙膏洗洗,过了两天好了,每天晚上要用温水天天洗洗
你是为什么保胎的,孕酮低还是出血?
可能是阴道感染引起的外阴痒痛,不用太担心。可以多喝水多休息,穿宽松透气的内裤。